忍者ブログ
カレンダー
12 2020/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
カテゴリー
最新記事
(04/05)
(04/05)
(04/05)
(04/04)
(04/04)
(12/03)
(12/02)
(12/02)
(12/02)
(12/02)
(12/02)
(12/02)
(12/02)
(12/01)
(12/01)
(12/01)
(11/30)
(11/30)
(11/30)
(11/30)
(11/30)
(11/30)
(11/30)
(11/30)
(11/30)
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/17)
(02/18)
(02/18)
(02/18)
(02/18)
(02/18)
(02/18)
(02/18)
(02/18)
アクセス解析
雑貨探しの旅
[2167]  [2166]  [2165]  [2164]  [2163]  [2162]  [2161]  [2160]  [2159]  [2158]  [2157
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

お使い物におすすめの幸せのお菓子バウムクーヘン!一層一層丁寧に焼き上げました。りんごまるごと1個入りたいようの引き菓子におすすめ!【アップルクーヘン】まるごと1個


青森産りんごがまるごと1個入った バームクーヘンタイプのお菓子です。 一層一層丁寧に焼き上げ、まあるく仕上げました。 りんご+バームクーヘンの幸せ一杯のお菓子です。 まるごとりんごのアップルクーヘン 原材料 リンゴ・卵・砂糖・小麦粉・バター・コーンスターチ・ラム酒・食塩・膨張剤・香料 賞味期限 1ヶ月 梱包タイプ 専用箱入り 配送タイプ 冷凍不可 宅配便 通常常温便 詳しくはこちらでご確認ください。 ※開封後はお早めにお召し上がりください。   用途 ご結婚・ご出産・お節句・入園/入学・ご卒業・長寿祝い等とその返礼に! 熨斗の種類 「御祝」「内祝」「寿」「結婚内祝」「出産内祝」「快気祝」「快気内祝」「祝長寿」「お誕生日おめでとう」「ありがとう」
■結婚の引き出物 結婚の引き出物は「寿」に新郎新婦のお名前
■出産の内祝の名入れ 出産内祝いは「内祝(出産内祝)」の熨斗に赤ちゃんの名前を入れるのが通例です。 読みが難しい漢字のお子様が多いので、ふりがなをつけるのがおすすめです。 ※ご注文の際には「熨斗にふりがな『○○○』」とご記入下さい。
■赤ちゃんのお祝い 赤ちゃんのお祝いは、出産祝い、お七夜祝い、お宮参り祝い、お食い初め祝い、初節句祝いなどがあります。 近親者以外は「出産祝い」のみを祝うことが多いようです。 引き菓子に!ご贈答品に祝いの席にかかせないハッピースイーツを貴方に”お菓子のたいよう” まるごと林檎が入った幸せ運ぶお菓子【アップルクーヘン】 ドイツで生まれたお菓子、バウムクーヘン(Baumkuchen)。 (Baum=”木”の意味、kuchen;”お菓子”) 【木のお菓子】の名前のとおり、焼き上げたケーキを輪切りにすると美しい年輪が顔を出します。 一層一層丁寧に焼かれた年輪のような切り口が ”繁栄”や”長寿”を思わせることから 結婚式をはじめとするお祝い事には欠かせない お菓子です。 青森県産のリンゴを丸ごと1個、シロップに漬けこみます。 リンゴのすみずみまでシロップが行き渡り、光にあてると空けるような透明感がでるまで じっくりと。しっかりと。 リンゴ全体にしっとりと甘さが行き渡ったら、プレミアムエッグを たっぷりと使った生地をやさしくかけながら、 一層一層ふんわりと焼き上げていきます。 つけて、焼いて、つけて、焼いて。 まぁるく、まぁるく。 美しい”年輪”になるよう、丹念に。 食べてくれるみんなの顔を思い浮かべながら 一層一層、じっくりと。 ありったけの真心こめて焼き上げた、たいようのアップルクーヘン。 お祝いの引き菓子やご贈答品にもおすすめできる逸品です。 おいしいお菓子作りは材料から! たいようのお菓子は素材選びから 始まっています。 濃厚なオレンジ色が美しい卵はベータカロチンが豊富で 抗酸化力がビタミンEの100倍のプレミアムエッグを使用。 老化防止にバツグンのプレミアムエッグはコレステロールが少なく、中性脂肪を気にする方にも安心な卵です。 バターは北海道の大自然でとれたバターを 使用しています。 バターには、『発酵バター』と『非発酵 バター』の二つがあり、 通常、私たちが口にしているバターは、 ”非発酵バター”といわれるものです。 たいようのお菓子に使用されている”発酵バター”は、 原料となるクリームに乳酸菌を加えて作る為、 バター本来のコクに加えてヨーグルトのようなさわやかな酸味と 特有の芳香があり、口当たりが軽くまろやかに仕上がります。 ★アップルクーヘンとの同梱にオススメ!★ 大栗まんじゅう5個入り 八海山酒ケーキ1本 梨ワインケーキ1本

価格¥ 2,100 (税込/送料別/カード利用可)  購入はこちらから


ショップ:お菓子のたいよう


PR
忍者ブログ/[PR]

skyruins/nt.syu-chan.net